
Producteur de légumes bio près du Thor
Je suis convaincu des bienfaits des légumes bio tant pour le bien-être de notre corps que pour la préservation de notre planète.
Opter pour une alimentation riche en légumes bio, c’est faire le choix de produits cultivés sans pesticides ni produits chimiques, préservant ainsi notre santé. Pour préparer vos commandes, n’hésitez pas à me contacter.
Les bienfaits des légumes bio du Vaucluse
La culture bio favorise la biodiversité et réduit l’impact néfaste sur notre environnement, contribuant ainsi à un mode de vie plus durable. Sans produits chimiques, puis cultivés avec amour et passion, ces légumes sauront vous apporter toutes les vitamines nécessaires. De plus, vos papilles vont se régaler avec ces produits bruts et frais.
Si vous venez à la cabane ou sur les marchés, vous aurez également le plaisir de retrouver des produits bio des productions voisines. Sur mon exploitation d’environ 3 hectares, la récolte se fait exclusivement le matin de la vente. L’absence de chambre froide sur notre exploitation garantit la fraîcheur exceptionnelle des produits. Ramassés le jour même de la vente, on ne peut pas faire plus frais !
Production de légumes bio toute l’année
Vous pouvez récupérer vos légumes sur place à la cabane, devenue l’emblème de l’exploitation. C’est simple, vous ne pouvez pas la rater. Le retrait des produits à la cabane se fait sur ou sans commande.
Les commandes en drive, sans montant, sans quantité ni fréquence préétablies, sont facilitées par un système par e-mail. Les tarifs sont visibles sur place et en toute transparence pour vous permettre de choisir vos produits en accord avec vos besoins. Mâche, concombre, tomate, épinard… il y en a pour tous les goûts et toutes les recettes.
Contactez-moi directement et je vous raconterai tout sur les légumes de saison.